Carme ao Poeta

Escuto tua alma solver-se em cantos

nas trovas que a ternura vai criando...

Como as aves a esvoaçar em bando,

os versos trajam folhas como um manto!

As emoções vão desvanecendo em rimas

as enchentes de euforia ou de tristezas...

Em contatos de frágil e demasiada sutileza,

traceja o poeta a sua nobre obra prima!

São versos de paixão ou de pura saudade,

tiras de um lençol e de uma colcha colorida,

fiados co'a emoção extasiada da sua alma...

À medida que o pé-d'água de versos se acalma,

respira profundamente e vem agradece à vida

por ter o franco talento natural da sensibilidade!

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 02/02/2021
Código do texto: T7174450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.