Apagão Aéreo
Apagão do avião;
Já inventaran a solução;
Não precisa ficar nervosa;
Relaxa e goza;
Relaxar e gozar;
Foi a solução da ministra;
E ainda vai peguntar;
Se aceita um pizza mistra;
Apagão Aéreo prósperou;
E coitado do cidadão;
Que na fila esperou;
E hoje eu irei viajar;
E se o avião atrassar;
Vou relaxar e gozar.
-------------------------------------------
Este soneto é um pouco da revolta do povo,
com a pouca vergonha e o desrepeito pelo o
cidadão brasileiro.