De Vez Em Quando...


Ele era um homem administrador do próprio lar
Que de vez em quando pensava naquela moça morena
Aquela que como ele evitava a palavra Amar
E fechava os olhos para os amores de cinema


Comida feita, casa arrumada e louça limpa na pia
Na vida dele não havia espaço para a solidão 
Resolveu então ler um pouco de poesia
A chuva caia lá fora fria como a ingratidão 


Desolado com as atrocidades no mundo inteiro
Recostou-se na realidade de um único travesseiro
E adormeceu no abraço  de seus lençóis...


Sem saber que também pensava nele de vez em quando
Transformando em poesia o silêncio e o pranto
Aquela moça morena em meio aos girassóis...
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 04/02/2021
Código do texto: T7176660
Classificação de conteúdo: seguro