Da mesma forma os Filhos da Inconfidência,
da mesma forma os grilos da História Mineira!
que bitolam de vírus os Trilhos da Indiferença...
evocam o silêncio até ficarem sem eira e beira!


Assim se apaga a História pela Incompetência...
assim se devora  uma vida quase por inteira...
e sepultam sonhos dos Heróis da Resistência!
evocam a cegueira até virar uma tola bobeira...


e da mesma forma que  negam os belos sonhos,
e escondem nas trevas das noites,as Estrelas..!
e as transformam em fantasmas tão estranhos..


e nas sombras delas,se fecham todas as janelas!
e antes que elas floresçam cada vez mais belas...
evocam o silêncio surdo dos sinos das Capelas!



05.02.2021




 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 05/02/2021
Código do texto: T7177177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.