Tudo tem o seu tempot

TUDO TEM SEU TEMPO

Teu sonho não é impossível

Uma só oração

Deus o torna possível

Oferte a Ele teu coração

Tenha sempre a fé

Ela é sua aliada

Mostra a estrada

Siga firme e de pé

E não pare de sonhar

Um dia tudo vai realizar

Transforme em alegrias

E busque a harmonia

Mostre a Deus sua gratidão

Por tudo que Ele faz

Olhe seu interior e sinta a paz.

Angelica Gouvea

Bom dia Ira Rodrigues pois Carinho é bom demais