Divina Pintura

ACADÊMICA: Angelica Gouvea

PATRONO: Cassiano Ricardo

CADEIRA:14

Quarta Literária

Tema: imagem

De São José dos Campos- SP

Pintura Divinal

Contemplando o belo

o olhar vai além...

Quem com mãos de luz

pode esse espetáculo aquarelar?

Como um artesão, moldar

tamanha beleza?

Fazer o sol brilhar, as flores perfumes exalarem?

Montanhas imponentes firmes sempre estarem?

Juntar tudo isso e iluminar nossos olhos, que vislumbram o paraíso?

Seria um ser mágico? Ou apenas um ser sensível, que a todos quer mostrar onde a verdadeira felicidade está?

O obreiro desta maravilha, pintor e escultor sem igual, com certeza é um Ser de luz, o Mestre Divinal!

Ana Luzia Carvalho Moura

Verão/2021

PINTURA DIVINAL

Posso dizer com certeza

Isso não é obra do homem

Nas mãos deles, somem

Toda esta beleza

Um paraíso nos foi dado

Resta a nós o cuidado

A vida depende disso

De atos nobres e conciso

Importa a nós contemplar

Ver a presença de Deus

Incrível é seu jeito de amar,

No bem que faz aos seus

Agradecer é a forma

Logo, em bem se transforma

Angelica Gouvea