ÚLTIMOS VERSOS

ÚLTIMOS VERSOS

Tens em mãos escritos tristemente

Estes últimos versos que te fiz

Contigo eu sofri tão somente

O teu desdém fez-me infeliz!

Este amor nascido tal qual semente

Não brotou da forma que eu quis:

Lágrimas abrandaram a chama ardente

E o apagou da memória feito giz!

Eis-me aqui de partida, só te peço:

Não implores pelo meu regresso

E rasgue todos os versos meus...

E liberto desse teu amor perverso

Voltarei ao meu solitário universo

Estou indo, te amo, mas adeus!

Francisco Monteiro
Enviado por Francisco Monteiro em 31/10/2007
Código do texto: T718226
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.