QUERO SER SEU GRANDE AMOR

*Elias Alves Aranha

Quero expressar melhor

Um amor indefinido.

Não sei o que é pior

Do que um amor escondido!

Mesmo que seja envolvente

Com muito apego e paixão,

Pode ser aventura simplesmente

Talvez não passe de ilusão.

Não quero amor aventureiro

Sem sentimento verdadeiro

Só por desejo ou atração...

Quero calor, entrega e afeição,

Envolvimento sincero de coração,

Quero ser seu grande amor.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 12/02/2021
Código do texto: T7182937
Classificação de conteúdo: seguro