Campo, Flores e Vida

Esta manhã, caminhei sobre este verde campo

Nesta mesma manhã colhi as flores que havia plantado na última primavera

Elas sempre foram belas, belas como o que de mais belo eu tive

Um brilho da pureza cordial, mágica, e simples

Sempre houve tempestade, vendavais, tormentas, mas elas sempre se mantiveram firmes

Este solo sempre foi cultivado com muito amor e carinho

Alheio a inveja, sempre me mantive a trabalhar neste campo para manter-lo belo

Entretanto o esforço ao longo do tempo parece inferior a cada dia

Parece que a receita do cultivo foi perdida

As palavras de amor para com esse, esquecidas

Regarei este campo, mesmo que minhas forças se esgotem, mesmo que eu caia em caos, mesmo que eu tenha que rega-lo com minhas lágrimas

Pois pra mim não vale de nada se minhas flores murcharem

Se este solo perecer um dia, saiba que minha vida também irá pelo mesmo caminho

Pois para este campo vivo, e pela beleza de minhas flores viverei, até o dia em que não tiver mais força para respirar o aroma daqui