DE PREFERÊNCIA, EM RIMAS

É no silêncio que absorvo o TUDO.

Buscando o NADA é que me sinto PLENO

e se eu alcanço o estágio de SERENO

posso muito dizer, mas fico mudo.

É que o universo é cumplice comigo,

pois me convida em generosa oferta

que eu transponha uma porta aberta

onde eu possa falar, -e nada digo.

Esse momento é de aprendizado.

De aprender e apreender calado

para trazer à tona em outro dia,

quem sabe, quando estiver inspirado

a compor rimas com o que foi guardado,

satisfazendo o amor à poesia.

(Carlos JotaPê Figueiredo).