O Fim do Mundo,não será o fim de tudo!
o Juízo Final,não será apenas um Sinal!
 Haverá uma Transição para outro Mundo,
Um Período caótico de Revelação Global!



Assim,como se movimenta a Roda Zodiacal...
a Espiral Evolutiva do Nascer e do Morrer...!
desde o átomo da poeira, ao mais belo Sol,
tudo passará na peneira de um Anoitecer!



...e esta sombria noite, ninguém sabe a Hora!
e o silêncio de cada um,ecoará pelo Universo...
 e os dias do Fim dos Tempos,virá sem demora!
                                                



Então,nos vestirão o manto do Réu Confesso...
e não saberemos qual será a pena nesta Hora,
apenas a dádiva de sonhar uma Nova Aurora!

16.02.2021









 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 15/02/2021
Código do texto: T7185275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.