SONHO SEU E MEU

SONHO SEU E MEU

Um dia você pode entender

Tudo que hoje tento dizer

Talvez, calo, nada a ti digo;

Com fé meu caminho sigo

*

Você tem que aprender

Tudo que um dia tentei dizer

Viu nosso sentir destruído

Sonho seu e meu que eu digo

*

Agora tento minha vida seguir

Uma nova historia construir

Quem sabe você vem comigo

*

Se acaso sozinho eu seguir

Alguém pode... Amor me entregar

Será minha vitória, meu abrigo.

A: Antonio J Santos