Soneto do Despertar

Abre os olhos, minha esposa linda.

Vê, na luz que te rodeia e acalma,

A saudade, que me invade a alma,

Nessas horas em que eu, ainda,

Sonho estar novamente ao teu lado.

A distância apenas que desejo.

E, calando-me a ânsia em teu beijo,

Ser teu par, teu lugar, teu amado.

Abre os olhos, minha esposa bela.

Sente o sol alaranjando o dia

Minha mão te tocando na brisa.

Logo te encontro nessa aquarela

Emoldurada pela alegria,

Que sussurra o teu nome: Luisa...