TU ÉS... MULHER!

Mulher! És de Deus sublimado encanto:

Obra prima do Divino Criador!

Suave como pétalas de flor

Cessas a dor no mais amargo pranto!

Há imenso amor, como se fora um manto,

Envolvendo teu peito acolhedor.

Estar contigo é doce sabor,

Para algum coração em desencanto.

A tua alma é pura, sacrossanta...,

Tua força ainda mais se agiganta

Nos momentos de contrariedade.

Preta, morena, loura, oriental,

Viver contigo é prazer especial

O máximo da plena felicidade!

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 20/02/2021
Código do texto: T7188905
Classificação de conteúdo: seguro