NÃO SOMOS PERFEITOS

NÃO SOMOS PERFEITOS

Carlos JotaPê Figueiredo

As solicitações me foram feitas

dia após dia, através dos anos.

E eu me perdi em múltiplos arcanos,

envolto em fantasias satisfeitas.

Incipiente pela juventude

que é mais de arroubos do que de cautelas,

deixei-me enganar por esparrelas

que até quis evitar, mas que não pude.

A vida ensina! Felizmente ensina

se em tempo dermos a volta por cima

amealhando lídimos conceitos.

Tempo perdido que se procrastina

nem sempre é bom, mas resta a autoestima

em sabermos que não somos perfeitos