ACALENTO DA ALMA

Quando eu conheci o amor ele veio com a margem reduzida de felicidade.

Ninguém se livra das marcas sofridas psicologicamente sem ter nenhuma sequela aparente!

Como desconstruir a impressão de insegurança que assombra qualquer relacionamento.

Todo esforço é válido quando a recíproca é verdadeira.

A emoção é acalento da alma que floresce o sorriso, a sinceridade nutre a esperança que dias melhores virão.

É preciso manter o astral em alta e não perder o foco jamais.

Há quem diga ser capaz, sem dúvidas é! Não tem porque negar a justificativa que contradiz as incertezas.

Que não quer o ápice de ter o gostinho de ser seduzido diariamente?

Tem olhar que atraí e diz tanto, nem é por sua beleza.

Não seja o dono da razão em tempo integral seu moço.

As alternativas faz a gente acreditar que é possível sim, restaurar a nossa vida.

E minimizar os traumas de uma desilusão dolorosa passada.

Não é fácil vencer as evidências que nos sufoca o coração.

Até descobrir que a paixão pode mudar o rumo da carência

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 28/02/2021
Código do texto: T7194833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.