(((ALVORADAS)))

ALVORADAS

Ventos das alvoradas de tristezas

Dias passam e retornam ventanias

Dos penhascos as frias maresias

Nas noites de luares e incertezas.

Foste apogeu dos trovões e ventanias

Dos momentos de vulcões e calmarias

Das minhas turbulências em avarias...

Dos ais que em mim floriu querências.

Teu sorriso espraiado aos quatro cantos

Refletiu no mar sereno dos sonhos meus

Do teu olhar estrelado ouvi em contos.

Alvorou o sol cantando teus encantos,

Despiu-se em pétalas nos braços teu

Dos cetins envoltos adormecida em sonhos...

Março – 2021

Margareth D. S. Leite.