ODE À POETISA

autor:j.r.filho

Palavras, quando escritas ou faladas,

Em forma de poesia são presentes,

Que elevam os anseios, mais frementes,

De musas, deslumbrantes, inspiradas.

Pousando os olhos sobre as delicadas

E fascinantes rimas, consistentes,

Que brotam de teus versos eloquentes

Enxergo teu poder: Dama de Espadas!

Manancial constante de lirismo!

Explode, sem afã de narcisismo,

Tua beleza! Tua sintonia...

Pressinto, embevecido, a natureza

Mostrando, docemente, a sutileza

Dos traços que compõem tua poesia.

Amélia Rodrigues-Ba. 22/02/2021.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 05/03/2021
Reeditado em 05/03/2021
Código do texto: T7199007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.