Soneto

Meu puro talento

Meu ritmo alinhado

Meu dom consagrado

Me faz mais portente

O meu sentimento

De bardo letrado

Me deixa animado

E cresce meu tento

Meu mundo fiel

Me fez menestrel

E artista sensível

Meu dom vem da lavra

A minha palavra

É sempre cabível

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 05/03/2021
Código do texto: T7199152
Classificação de conteúdo: seguro