Soneto

No meu jumento trigueiro

Eu me montava contente

Como faz o bom vaqueiro

No seu cavalo virente

Neste burrico sendeiro

Eu brincava sorridente

Como bom palafreneiro

Que cavalga alegremente

Recordo do meu jerico

Belo transporte pudico

Do meu tempo de menino

Neste rude palafrém

Eu me julgava também

Um cavaleiro granfino

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 08/03/2021
Código do texto: T7201461
Classificação de conteúdo: seguro