Sou Mulher
Sou mulher totalmente sem réstia
Exuberante na tua alegria
Cúmplice em vínculo cativante
Desnuda-me como bela amante
Maravilhosa rosa preciosa
Encanta teu cheiro como a brisa
Beija-me loucamente! Sou mulher
Forte! Guerreira! Júbilo e prazer
Serei tua rainha pelo amanhecer
Translada-me em teus sonhos... Vou sonhar
Sou mulher. Te amo! Preciso te ver
Desejo perfeito eu quero brilhar
Ocupar espaço. Ser mulher
No teu coração quero morar
Ma Socorro