Marx para sonâmbulos, jegues, hippies e outros macaquinhos-doutores

Epígrafe: http://textospra.blogspot.com/2007_06_01_archive.html

Essa gentalha fala sobre Marx

como sendo o próprio "inventor da pólvora"...

Nunca foi crucificado no Gólgota,

é médio-messias, toma Lorax...

E as "interpretações" dadas a ele

fazem com que OS ORIGINAIS se calem...

"Comunismo" vitorioso é o de Stalin:

morre o trabalhador, alma sem pele.

Os "donos dos meios de produção"

roubam dos "proletários" suas vidas?

Mas e o ESTADO? rouba o quê dos donos?

Fofos, criticar o status quo NÃO

mudará relações velhas, sofridas...

se NÃO acordarmos é de OUTROS SONOS...