Soneto

Foste tu Deus quem me deste

O talento e bom humor

Para eu cantar o nordeste

Meu berço superior

Como nato trovador

O meu pensamento investe

Narrando com todo amor

O meu reduto inconteste

Sou nordestino e poeta

Meu pensamento interpreta

A nossa bela cultura

Meu nordeste terra amada

Berço da nossa toada

Rincão de imensa lisura

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 12/03/2021
Código do texto: T7204888
Classificação de conteúdo: seguro