OLHOS

OLHOS

Os olhos são reflexos da alma

Onde vive de sentimentos

As vezes vive a calma

Outras vezes vive o tormento.

Tem o poder de uma arma

Para o inimigo abater

Mas também tem a doçura

Para uma criança se sentir segura

Assim cuidemos de nosso olhar

Que nele reflita o desejo de amar

E que tudo ao seu redor possa se alegrar.

Possa o nosso olhar

Buscar as coisas do alto

Assim ao Deus de Amor alcançar.

Angélica Gouvea