ÁVIDO

Que linda essa mulher cheia de pejo,

é a dona dos meus ávidos ardores,

de todos os anseios, e dos beijos

que ponho nos meus versos trovadores.

Nas linhas do seu corpo é que eu versejo

sorvendo cada curva, seus licores,

nos versos a possuo com desejo,

e fico viajando em seus sabores.

Eu ponho alguns gemidos nestas linhas

sugados do prazer que estou sentindo,

por ter tanta certeza que ela é minha.

Enredo num devasso amor que é lindo

doando-me ao prazer dessa rainha,

co’olhares cintilando o amor infindo