POSTERIORMENTE ALGUÉM.

Quem não sabe como a vida se inicia falta indícios

É possível deter-se mais adiante em tela replicada

Questionando como pode vir a vida e nela ser aceito

Posteriormente alguém irá avisa-lhe sem conceito.

O homem ao nascer deve conter um pedaço original

Trazendo lá do eterno a cepa do ser que é imortal

Para que neste terreno não seja algo mais imoral

Voltando a eternidade deve ter fatos sensacionais.

Quando o vida em espírito lhes seja bem aventada

É preciso que tenhamos uma luz muito aventurada

Para que mais adiante o céu não possa ser cobrado.

Quem da vida faz aos poucos e não goza das virtudes

Logo mais terão desgostos se podem fazer de tudo

É preciso que sejamos todos nós mais que virtuosos.

(Miguel Jacó)

16/03/2021 14:50 - Jacó Filho

APÓS A VIDA///O ESPÍRITO

dá sinais e a hora vem,

O corpo cambaleante, volta à terra,

Pra descobrir-se quem ou o que era...

Agita os vermes desse mar, que tem,

Toda verdade, e de preferência, nua...

Aponta pro céu onde a vida continua...

E lá do alto, gerido por nova ordem,

O espírito exclama: Aqui Todos podem!

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: POSTERIORMENTE ALGUÉM. (T7207522)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por este primorosa interação aos meus pacatos vossos, um abraço, MJ.

meu canal do You tube

https://youtu.be/FrGTnj9DMbM

publicado no face em 15/03/2021

publicado no luso poemas em 15/03/2021