SONETO

SONETO

No alpendre da fazendola

No momento em que eu brincava

Eu já pensava em viola

E simplesmente cantava

Eu punha em minha cachola

O verso que decorava

Até no banco da escola

Fazer repente eu sonhava

Foi lendo a grande seleta

Que descobri ser poeta

E nobre versejador.

Entre conselho e quizilia

Rompi com minha família

Mas me tornei cantador.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 15/03/2021
Código do texto: T7207552
Classificação de conteúdo: seguro