SONETO

SONETO

Vejo com muita ternura

O desrespeito a nação

O cidadão de cordura

Tratado como ladrão

O chefete charlatão

Roubando a nossa lisura

Enquanto o bom cidadão

Padece tanta amargura

O pobre só tem direito

De receber preconseito

Do presidente caduco

A nossa Democracia

Transformou nossa harmonia

Num pesadelo maluco.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 16/03/2021
Código do texto: T7208418
Classificação de conteúdo: seguro