No meio do caminho,algo que não sei,
o som do silêncio de uma Lira Terrena..
esculpida feito um sonho que não sonhei!
Guardiã de um segredo, e mantêm serena,



 do primeiro passo que ali inicia ao Norte...
nas sombras do vento,assombrado menino!
  sob o acorde mudo de uma Lira Archote...
ilumina as lembranças e sela o seu destino!



 no meio desse caminho,algo que não sei!
o vento oeste que vem além do Horizonte...
 o Sopro de Deus!que eu ainda não alcancei...



que faz renascer um sonho bem constante!
que me leva a cada instante,naquela Praça...
 a uma Lira lacrimejante na Lua Cheia que me
                                                       / abraça..!

                                               


14.03.2021 Dia da Poesia
Do Projeto: Na decodificação do Caminho
da Luz, ou das Liras...um Projeto Arquite-
tônico das Misteriosas Liras, alinhadas
nos quatro Elementos Misticos; Terra,Ar
Fogo, e Água, fazendo um Cruzeiro no
Centro da Cidade..simbólicamente....onde
esconde um Segredo...que seria a Quinta
Lira, demarcando a Revelação desse anti-
go Segredo, Arquitetado pelos Construto-
res e Artista no ano de 1922, o Arquiteto
Alemão Franz Joseph Bolt, Artista Rafael
Giulliano e o Mestre Construtor Dr. Marcos
Tulio, do antigo Forum, a Praça e o Coreto
da Cidade de Piranga-MG..









 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 16/03/2021
Código do texto: T7208517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.