SONETO DO PUM

Mal acabei de sair de uma padaria

Passou um senhor e me deu bom dia.

Desejei o mesmo não só por educação,

Mas por ser o desejo do meu coração.

Ao sentir que estava afastado de mim

Pensou que eu não ouviria ou algo assim.

O senhor protagonizou uma cena incomum,

Não segurou os gases, soltou sonoro pum.

Ao ouvir, cada ouvido meu ficou estupefato.

Nesta hora, até que ser surdo não seria chato,

Mas o contexto do fedor não teve nenhum dó.

Porém minha boca diz bem alto e contundente,

Exibindo da boca uma galhofa complacente:

Também lhe desejo um bom dia, idoso fiofó.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 16/03/2021
Código do texto: T7208686
Classificação de conteúdo: seguro