CADÊ O GRITO?

Na Fria Madrugada Insone,

Soluço Contido na Garganta,

No Quintal do Vizinho, o Galo Canta,

Na Cama, a Solidão, meu Cicerone.

Meus Pensamentos Viajam Sem Destino,

Querendo Encontrar Porto Seguro,

Mas as Incertezas do Futuro

Retrocedem aos Meus Tempos de Menino.

O Que Houve com o Mundo?

Onde Está o Futuro Promissor,

Tão Decantado em Promessas, Feito Hino?

Como Uma Virose, Qual Praga do Egito,

Pode Dizimar Vidas, Amores, Um Horror!

Impérios da Terra... Cadê o Grito?

Joanilson
Enviado por Joanilson em 18/03/2021
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T7209938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.