SONETO

SONETO

Meu pensamento revela

Algo de grande valor

E narra a vida singela

Do pobre trabalhador

Pinto com muito pudor

O sertanejo que zela

Avida do interior

Pacata forte e tão bela

O sertanejo modesto

Respeita o sertão honesto

Seu paraíso divino

Neste senário pacato

O sertanejo sensato

Se torna mais genuino.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 18/03/2021
Código do texto: T7210108
Classificação de conteúdo: seguro