A ALMA SENSÍVEL

A alma sensível

A alma sensível vislumbra o amor

E vê a personificação da felicidade

Que envolve o ser com todo fervor

Enfeita a vida com a bela realidade

Todo ser se transforma em encanto

E o céu revela muitas possibilidades

Seca as lágrimas e elimina o pranto

Quem ama exprime suas habilidades

O sentimento que modifica a pessoa

Esculpe esperança e não motiva atoa

Ornamenta o ser com brilho no olhar

Nasce a onda potente como a do mar

E bate com força na praia do coração

O ser enamorado se rende à emoção

Silvânio Alves

A ALMA SENSÍVEL

A alma sensível é como a tua

Alimentada para o amor

Leva e espalha pela rua

Muito mais que apenas flor

A vida te fez renascer

Seguindo sempre em frente

E tu vens nos oferecer

No teu melhor, a semente

Semeada com paciência

Irrigada de fé e esperança

Veio dar-nos a consciência

E trazer para o mundo

Lugar de paz, harmonia

e muito amor a cada segundo.

Angelica Gouvea