CADA ESTUDO QUE SE APONTA.

Tem muita gente aprendendo como é que vida vai

Depois que tudo se apega a um comando sem gás

Após sermos mais desfeito de tudo ainda é mais

Porque somos precavidos a termos sempre a paz.

Cada estudo que se apronta neste causa o inserido

Nos vem as novas conversas de um estudo a menor

Nada mas tem tal ciência que não seja pretendido

Pelo amor definido em quem possa estudar sênior.

Cada ser tem seus status com tendência maiorais

Ninguém que deixar para traz o que já fora falado

Embora possam haver outros mais bem informados.

O passado é uma neve que não pode ser lesado

Pois o futuro é escuro ninguém sabe onde vai dar

Ao fingir deste momento nosso ser fora enganado.

(Miguel Jacó)

20/03/2021 14:50 - Jacó Filho

BARCO SEM LEME

O fatos mudaram o rumo,

Do nosso futuro sonhado.

Foi um engano, eu assumo,

Meu pretensioso tratado...

Fiz pra nós dois o resumo,

E com Deus, não combinado,

O fatos mudaram o rumo,

Do nosso futuro sonhado.

A humanidade, eu presumo,

Comete esse mesmo erro,

Sem ter noção nem prumo,

Verá que de seus termos,

O fatos mudaram o rumo...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: CADA ESTUDO QUE SE APONTA. (T7211602)

boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta primorosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

meu canal You tube

https://youtu.be/lp5iF5-2fak

este poema foi lançado no face em 20/03/2021

este poema foi lançado no Luso poemas em 20/03/2021