PINTOR DE MIM MESMO (Auto-retrato)

PINTOR DE MIM MESMO (AUTO-RETRATO)

Pintarei um quadro onde pareço

feliz e sorrindo em uma tela

não chorarei, afinal a vida é bela

renascerei até mesmo se pereço

Vou pintar a felicidade que mereço

vou expor o meu quadro na janela

onde todos o vejam (inclusive ela!)

e lembrarei que dela não esqueço

Pintarei meu rosto coberto de alegria

em cores mil maquiarei minha agonia

inventarei um novo jeito de sorrir!

Então enlouquecerei no final do dia

de sangue macharei a minha tela fria

se a vida devo à morte, estou aqui!

Francisco Monteiro
Enviado por Francisco Monteiro em 03/11/2007
Código do texto: T721459
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.