SONETO A UM ALGUEM

SONETO A UM ALGUEM

De um belo aperto de mão

Começou nossa amizade

Mas logo veio a saudade

Devorar meu coração

Sua rude ingratidão

Feriu minha lealdade

Nos faltou fidelidade

Em nossa humilde paixão

Você me viu como nada

Nem como bom camarada

Você quis me respeitar

Ficou somente a lembrança

Do seu perfil de criança

E do seu gesto invulgar.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 24/03/2021
Código do texto: T7214892
Classificação de conteúdo: seguro