A NOITE...
A noite com seus olhos mais secretos
Nos vêm olhar da íris no infinito
Penetra até paredes em concretos
Lá onde cada estrela é dor d'um grito...
Por mais seus olhos sejam-nos discretos
Seu negro olhar nos fita, tão bonito
Às vezes prateados são abertos
Seus versos pelo céu, luar escrito...
A noite, muito mais que a luz do dia
Ao infligir sua treva nos vigia
Invade o sono e o sonho, seu luar...
À noite, no espelho, os pensamentos
Vai refletir do dia os seus momentos,
É assim que a noite vem nos desvendar...
Autor: André Luiz Pinheiro
24/03/2021