As Boas Novas

Aplanai com alegria os caminhos

Quando atravessar pelos desertos

Iluminai! Preparai as veredas

Revelai as Boas Novas conquistadas

Anunciai a justiça com salvação

Levanta! Fazes tu a diferença

Não te detenhas na congregação

O Senhor é a nossa esperança

Tocai as buzinas em toda a terra

Cristo Jesus: Único salvador

Proclama com júbilo. Adora!

Passai pela porta. Cantai louvor

O Bom Pastor consola restaura

Regozija no Senhor Redentor

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 25/03/2021
Código do texto: T7215685
Classificação de conteúdo: seguro