SONETO

SONETO

O campo bonito

A terra molhada

A mata enfeitada

Mudando seu rito

E bem lonje o grito

Da gente educada

Cantando toada

Pra Deus no infinito

O pobre da choça

Caminha pra roça

Disposto e valente

Dizendo meu deus

Os feitos de Deus

Me deixam contente

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 26/03/2021
Código do texto: T7216499
Classificação de conteúdo: seguro