Falta sua

Por que , meu senhor estais tao longe?

Que outrora estavas tao perto!

Que nos meus braços eu sentia,

As doces palpitaçoes do teu peito.

O abraço calado,

Que antes tao vazio,

Agora que sinto tao apertado,

Por que sinto tanto frio?

Que aos poucos a tal saudade invade

O coraçao que chama,

E o fogo que arde.

Agora que o coraçao desesperado,

Chora por nao te ver,

Esperando cada momento para amar voce.

Keisa Paula
Enviado por Keisa Paula em 03/11/2007
Reeditado em 22/03/2010
Código do texto: T721872
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.