SONETO A ZACARIAS FERREIRA

SONETO A ZACARIAS FERREIRA

Cantava repente

Com muita lisura

Mantinha ternura

No verso dolente

Figura prudente

Nobre criatura

Que levou cultura

A todo ambiente

De maneira fácil

Com seu verso grácil

Cantou pros ateus

O bardo saudoso

Hoje é famoso

No trono de Deus.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 29/03/2021
Código do texto: T7218893
Classificação de conteúdo: seguro