HÁ QUANTO TEMPO

Há uma infinidades de tempo

Que há muito tempo não lhe vejo

Quantos beijos nós já trocamos

Muitos amores nós já curtimos.

Não há um dia em minha vida

Em que convivemos com paixão

Foi um amor tão sincero e puro

Que ainda hoje sinto sua paixão.

Foi sempre pra mim uma pessoa

Que tinha por mim uma junção

Em que nunca me fez ingratidão.

Hoje amor minha Bel de beleza

Que pra mim ainda existe paixão

Que ainda guardo no meu coração.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 30/03/2021
Reeditado em 30/03/2021
Código do texto: T7219340
Classificação de conteúdo: seguro