TENHO EVITADO BARREIRAS.

Em tempos de não fazermos o que possa ser pior,

Tenho evitado barreiras que me levem a luta maior,

Pelos gingados das coisas com um certo mau melhor,

Se o nada vem sem jeitos prefiro desfazer sem dó.

Toda vez que fui a lida eu tive um ente caridoso,

Que me disse sem rodeios para sermos generosos,

Criando da vida um limbo para cuidarmos depois,

Fazendo do gato um rato mudando o que se aliou.

Tenho o fato resolvido depois que o ato estar presente,

Nada faço como entes pois já me restam providências ,

O que tive por barreiras já me dizem sejam indiferentes.

Quem não teme pelo vida pode ser um pau sem guarda,

Buscando a qualquer jeito por um desequilíbrio tático,

Mas para presar a vida tenho meu jogo e muitas artes.

(Miguel Jacó)

01/04/2021 11:17 - Jacó Filho

Evitar impedimentos,

Pra fazermos o melhor,

É tradição dos Jacós,

Em todos procedimentos...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: TENHO EVITADO BARREIRAS. (T7220681)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado pela vosso primorosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

Meu canal You tube

https://youtu.be/FzhIQcmSOJo

Publicado no face em 31/03/2021

Publicado no Luso poemas em 31/03/2021