SONETE

SONETE

Eu sinto grande empatia

Pela a grande lealdade

A minha fidelidade

É versar com cortesia

Eu detesto a hipocrisia

Da nossa sociedade

Que foge da liberdade

Em nome da corvardia

O meu pensamento lesto

Procura fazer protesto

Contra o rude preconceito

Eu trago nos versos meus

O sentimento de Deus

Que vale como respeito.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 01/04/2021
Código do texto: T7221380
Classificação de conteúdo: seguro