O MEU MUNDO É COLORIDO

É assim que eu vejo meu mundo

Cheio de cores e muitas alegrias

Com embates e também orgias

Em meio a um sentimento profundo

Mundo que não é somente meu

Também é de amigos escritores

Onde residem também as dores

Uma aquarela em pleno apogeu

Vejo no branco a lisura do poema

Para a dor o vermelho é o tema

Rodeada do preto e outras cores

Do azul do céu e no lindo universo

Transmito mais cores no meu verso

E trago tudo para perto de mim

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 02/04/2021
Código do texto: T7221960
Classificação de conteúdo: seguro