SONETO

SONETO

Como artista debutante

Vou cantando a solidão

Sentindo em meu coração

Uma dor forte e picante

Meu pensamento vibrante

Canta a rude ingratidão

E narra com perfeição

Essa vida discrepante

Minha conciência medra

Eu vou retirando a pedra

Que a vejo no meu caminho

Vou cantando a soledade

Matando a minha saudade

Que me fura como espinho.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 05/04/2021
Código do texto: T7224639
Classificação de conteúdo: seguro