PINTANDO A BELA INÊS

Pintava, Inês, teu rosto, teu olhar...

E aos poucos revelava, acredite,

Uma negra deusa no grafite

Com o encanto de teus olhos a brilhar...

E aos poucos foi surgindo ali um riso

E um matizado olhar cheio de amor.

Pintei ao teu redor um paraíso

E nele um vasto campo multicor.

E um arvoredo à beira de um riacho

A onde os passarinhos vêm cantar,

Pintei uma casinha lá embaixo

E uma varanda pra te namorar,

Pintei tua linda tez negra, e um facho

Da luz de uma noite de luar.

06/04/2021

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 06/04/2021
Código do texto: T7225308
Classificação de conteúdo: seguro