ESTAMOS DE OLHO

Desde os anos de oitenta

Que nosso país vem sofrendo

De uns políticos desonestos

Que só pensam em riquezas.

A cada eleição que passa

Podemos ver o país em

Péssimas situações terríveis

De políticos em corrupções.

Um executivo comprometido

Um Judiciário mais conivente

E um congresso em omissão.

A cada eleição que passa vem

Os políticos com discurso

Que engana toda uma nação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/04/2021
Reeditado em 06/04/2021
Código do texto: T7225555
Classificação de conteúdo: seguro