NAS COLINAS

Aqui eu tenho a mata e o luar

E um céu cheio de estrelas, tenho paz,

Não tenho nada aqui que eu queira mais

Do que envelhecer neste lugar...

No amanhecer eu tenho os canarinhos

Cantando lá nas copas do pomar,

Eu tenho uma viola e um cavaquinho

E a rede na varanda pra deitar...

Aqui eu tenho o amor de um perdigueiro

Que deita em meu colo pra dormir,

O silencio das noites, e o cheiro

Das noturnas flores, e um porvir

Que me desperta cedo ao travesseiro,

E o som da cachoeira a sorrir.

06/04/2021

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 06/04/2021
Código do texto: T7225734
Classificação de conteúdo: seguro