Fotos de Lindas margaridas brancas, imagem para Lindas margaridas brancas ✓  Melhores imagens | Depositphotos®

Margaridas ao vento
.

Quando terminar enfim essa jornada.
Quando eu entender que estou no fim,
Quero o encanto da poesia iluminada,
E escrever tudo o que eu sinto em mim.
.
Quando for a hora de ir-me embora,
Que seja algo simples e sem evento,
Que eu esteja me sentindo como agora,
Admirando as Margaridas  ao vento.
.
Quero sentir a brisa acariciar meu rosto,
Vou reviver minha vida nesse instante,
Tomara seja uma manhã de céu radiante.
.
Quero que vejam em meu olhar a certeza,
E creiam... viver sempre vale a pena,
A peça chega ao seu final... saio de cena!

.